Flambieren von Cafe Diable
Café Diable.doc
Microsoft Word Dokument 615.5 KB
Checkliste für allgemeines Inventar im Restaurant
Checkliste Prüfung.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 10.8 KB
Reservierungsliste 3BHF 2014
Reservierungsbuch Gruppe 1 2014.docx
Microsoft Word Dokument 17.0 KB
Tischplan für A la carte 3BHF 2014
Tischeinteilung nach Gästen und Stationen.
Bitte studieren und die eigenen Tischnummern und Stationen eiprägen.
TISCHPLAN 2014 1.pptx
Microsoft Power Point Präsentation 44.1 KB
Aperitif, Getränkekarte , Weinkarte, A la carte 2014
Getränkekarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 134.9 KB
Mise en place Liste Speisekarte 2014
Mise_en_place_liste_KÜCHE_SERVICE_3BHF_2
Microsoft Excel Tabelle 15.3 KB
Checkliste Vorbereitung für den Chef
VorbereitungenSchüler.doc
Microsoft Word Dokument 24.5 KB
Stationseinteilung alt
TEAM.docx
Microsoft Word Dokument 14.3 KB
Speisen und Menükarte A la carte 2013
Speisekartenvorschlag Alacarte 201415.do
Microsoft Word Dokument 17.1 KB
Allgemeines Mise en place für den 16. November 2012
Mise en Place Arbeiten.doc
Microsoft Word Dokument 55.0 KB
Reservierungsbuch 16. November 2012
Reservierungsbuch.doc
Microsoft Word Dokument 38.0 KB
Mise en place Liste Service und Küche inklusive Weinempfehlung 18. Jänner
Mise+en+place_alacarte 18 jan.xls
Microsoft Excel Tabelle 37.0 KB
Service Team Einteilung für das Mise en place
À+LA+CARTE+-+Teameinteilung+und+Aufgaben
Microsoft Word Dokument 19.6 KB
Reserviertungsbuch 18. Jänner 2013
Reservierungsbuch.doc
Microsoft Word Dokument 38.5 KB
Tischplan für 18. Jänner 2013
TISCHPLAN.pptx
Microsoft Power Point Präsentation 75.4 KB
Cafe Diable
Kaffee diable.docx
Microsoft Word Dokument 15.9 KB
Mise en place Listen für die Vorbereitung
Mise+en+Place+Arbeiten.doc
Microsoft Word Dokument 55.0 KB