Ablauf beim Herstellen eines Cocktails
Bar Kunde.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.7 KB
Cocktailgruppen
Cocktailgruppen.ppt.pps
Microsoft Power Point Präsentation 48.0 KB
Harmonie von Spirituosen, Likören und Säften
Barstock harmonierende Spirotuosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 90.0 KB
Bararten
Die meisten Bararten findest du auch im Servierkundebuch.
bararten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 178.9 KB
Bargeräte
Bitte beachte auchdie Bargeräte im Servierkundebuch .
bargeräte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 479.2 KB
Fachausdrücke in der Bar
barfachausdrücke.pdf
Adobe Acrobat Dokument 10.0 KB
Mitarbeiter in der Bar
barstaff.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.0 KB
Barstock
barstock.pdf
Adobe Acrobat Dokument 15.0 KB
Einteilung von Cocktails in Gruppen
cocktailgruppen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 57.7 KB
Arten der Zubereitung von Bargetränken
zubereitungsarten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 40.3 KB
Herstellungsmethoden für Bargetränke
herstellung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.2 KB
Verschiedene Gläser die in einer Bar verwendet werden
gläser.pdf
Adobe Acrobat Dokument 50.2 KB
Fachwissen über die Zutaten der Prüfungscocktails
Hier findest du Informationen über die unterschiedlichen Spirituosen
Wissenswertes_Spirituosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 278.3 KB
Folder der AGES über Spirituosen
Eine kurze Beschreibung über Spirituosen
Spirituosen Folder der AGES.pdf
Adobe Acrobat Dokument 232.3 KB