Menükarte
Menükarte neu.doc
Microsoft Word Dokument 33.0 KB
Menükarte_klassisch_Beschreibung
Menükarte klassisch_Beschreibung.doc
Microsoft Word Dokument 26.0 KB
Mise en place Listen zum Üben
Mise en place Liste Pruefung Kolleg 201
Adobe Acrobat Dokument 53.0 KB
Übungscheckliste für die Abschlußprüfung
Checkliste für die Commis.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 13.2 KB
Korrespondierende Weine zu Speisen
Wein und Speisen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.2 KB
Arbeitsablauf Prüfung
Prüfungsablauf+2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 517.8 KB
DAC Gebiete Österreich
DAC Gebiete Österreich 2017 (1).pptx
Microsoft Power Point Präsentation 490.1 KB
Arbeitsablauf Cocktail-Herstellung
Bar Kunde.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.7 KB
Getreidebrände (Gin, Genever, Vodka,....
Getreidebrände.doc
Microsoft Word Dokument 67.5 KB
Lehrstoff Spirituosen
Strukturen spirituosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.3 KB
Obstbrände
Referat-Obstbrände.doc
Microsoft Word Dokument 194.0 KB
Lehrstoff Liköre
strukturen liköre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 16.0 KB
Clochenservice
Clochenservice ausgefüllt.docx
Microsoft Word Dokument 139.6 KB
Rezeptblatt Flambierte Putenstreifen "Asiatisch"
Flambierte Putenstreifen asiatisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.5 KB

 

Forelle filetieren (Arbeitsblatt)

Filetieren von Forelle Müllerin
Forelle filetieren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 109.4 KB
Rezeptblatt Flambieren von Erdbeeren "pôivre"
Erdbeeren poîvre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.5 KB
Flambierte Rotweinzwetschken mit Zimteis
Flambierte Zwetschken mit Zimteis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.7 KB
Rezeptblatt Flambieren von Zwetschken mit Zimteis
Flambierte Zwetschken mit Zimteis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.7 KB