Download
Menükarte
Menükarte neu.doc
Microsoft Word Dokument 33.0 KB
Download
Menükarte_klassisch_Beschreibung
Menükarte klassisch_Beschreibung.doc
Microsoft Word Dokument 26.0 KB
Download
Mise en place Listen zum Üben
Mise en place Liste Pruefung Kolleg 201
Adobe Acrobat Dokument 53.0 KB
Download
Übungscheckliste für die Abschlußprüfung
Checkliste für die Commis.xlsx
Microsoft Excel Tabelle 13.2 KB
Download
Korrespondierende Weine zu Speisen
Wein und Speisen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 120.2 KB
Download
Arbeitsablauf Prüfung
Prüfungsablauf+2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 517.8 KB
Download
DAC Gebiete Österreich
DAC Gebiete Österreich 2017 (1).pptx
Microsoft Power Point Präsentation 490.1 KB
Download
Arbeitsablauf Cocktail-Herstellung
Bar Kunde.pdf
Adobe Acrobat Dokument 112.7 KB
Download
Getreidebrände (Gin, Genever, Vodka,....
Getreidebrände.doc
Microsoft Word Dokument 67.5 KB
Download
Lehrstoff Spirituosen
Strukturen spirituosen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 68.3 KB
Download
Obstbrände
Referat-Obstbrände.doc
Microsoft Word Dokument 194.0 KB
Download
Lehrstoff Liköre
strukturen liköre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 16.0 KB
Download
Clochenservice
Clochenservice ausgefüllt.docx
Microsoft Word Dokument 139.6 KB
Download
Rezeptblatt Flambierte Putenstreifen "Asiatisch"
Flambierte Putenstreifen asiatisch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 111.5 KB

 

Forelle filetieren (Arbeitsblatt)

Download
Filetieren von Forelle Müllerin
Forelle filetieren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 109.4 KB
Download
Rezeptblatt Flambieren von Erdbeeren "pôivre"
Erdbeeren poîvre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.5 KB
Download
Flambierte Rotweinzwetschken mit Zimteis
Flambierte Zwetschken mit Zimteis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.7 KB
Download
Rezeptblatt Flambieren von Zwetschken mit Zimteis
Flambierte Zwetschken mit Zimteis.pdf
Adobe Acrobat Dokument 195.7 KB