• Schule
    • Erster Jahrgang
    • Service Einteilung / Mise en place Liste
    • Organisation Tischpläne, Diverse Listen
    • Für dich
  • Zweiter Jahrgang
  • Dritter und Vierter Jahrgang
    • 4 GASCHT
    • Barkunde
    • Prüfungscocktails
    • Speisen und Wein
    • Bankett Veranstaltungen
    • 4 HLT
    • Arbeiten vor dem Gast
      • Flambieren
  • Jungsommelier / Getränkekunde
    • Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
    • Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
    • Bier
    • Wein
    • Schaumweine
    • Versetzte Weine
    • Speisen und Wein
    • Formulare
    • Spiritousen
    • Sommelier
  • Motivation
    • KulinarEnergieKölly
  • Tourismusschulen Bludenz
  • Kontakt
  • Schule
    • Erster Jahrgang
    • Service Einteilung / Mise en place Liste
    • Organisation Tischpläne, Diverse Listen
    • Für dich
  • Zweiter Jahrgang
  • Dritter und Vierter Jahrgang
    • 4 GASCHT
    • Barkunde
    • Prüfungscocktails
    • Speisen und Wein
    • Bankett Veranstaltungen
    • 4 HLT
    • Arbeiten vor dem Gast
      • Flambieren
  • Jungsommelier / Getränkekunde
    • Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
    • Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
    • Bier
    • Wein
    • Schaumweine
    • Versetzte Weine
    • Speisen und Wein
    • Formulare
    • Spiritousen
    • Sommelier
  • Motivation
    • KulinarEnergieKölly
  • Tourismusschulen Bludenz
  • Kontakt


 

  

 Die Kartoffeldämpfer

Wir sind ein Verein der eine alte traditionelle Dienstleistung neu interpretiert und zum Leben erweckt.

NEUGIERIG?

 



Untis
digi4school

Rezept und Lagerverwaltung


Menüvorbestellung

mynecta


LMS
WIGL


Web Mail
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Hermann Kölly
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen