Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Diensteiteilung Service für den Serviceleiter/in
DiensteinteilungService.pdf
Adobe Acrobat Dokument
107.7 KB
Download
Tägliche Checkliste für den Serviceleiter
TaeglicheCheckliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument
86.7 KB
Download
Tischplan Schülerrestaurant
Sitzplan-Schule 2012.doc
Microsoft Word Dokument
76.5 KB
Download
Tischplan Internat
TischplanInternat.pdf
Adobe Acrobat Dokument
33.9 KB
Download
Gedeckarten
DasGrundgedeck.pdf
Adobe Acrobat Dokument
88.9 KB
Download
Besteckverwendeung
Besteckverwendung.pdf
Adobe Acrobat Dokument
33.5 KB
Download
Servierregeln
servierregeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument
56.3 KB
Download
Verwendung verschiedener Weingläser
Weingläser und Weine.pdf
Adobe Acrobat Dokument
7.9 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen