Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Stunden und Lernplan für 1GBL 2018/19
Halte diesen Zeitplan ein oder passe ihn auf deine Freizeit Bedürfnisse (Vereine, Familie) an.
Vorbereitung_Stationseinteilung_Gascht.x
Microsoft Excel Tabelle
235.2 KB
Download
Stationseinteilung für den / die Serviceleiter / in
Mit dieser Datei kannst du deinen Serviceablauf planen, wenn du als Serviceleiter eingeteilt bist.
Vorbereitung_Stationseinteilung_Gascht.x
Microsoft Excel Tabelle
222.9 KB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen