Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Bier Arbeitsblatt 1
Bier Arbeitsblatt Rohstoffe Erzeugung (1
Microsoft Word Dokument
31.0 KB
Download
Biererzeugung Infoblatt
Biererzeugung Folie.docx
Microsoft Word Dokument
18.1 KB
Download
BIER_Erzeugung
Mit diesem kurzen Film kannst du die Biererzeugung LERNEN.
bier_auto.exe
exe File
1.6 MB
Download
Film über Bierherstellung - Brauunion Österreich
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die
funktionellen Cookies im Cookie-Banner
, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Zipfer Zapfmaster
Zipfer Zapfmaster homepage
Nach oben scrollen
zuklappen