• Schule
    • Erster Jahrgang
    • Service Einteilung / Mise en place Liste
    • Organisation Tischpläne, Diverse Listen
    • Für dich
    • Tischkultur, Gläserkultur
    • Wohlfühlen am Tisch
    • Mahlzeiten des Tages
    • Servierarten
  • Zweiter Jahrgang
  • Dritter und Vierter Jahrgang
    • 4 GASCHT
    • Barkunde
    • Prüfungscocktails
    • Speisen und Wein
    • Bankett Veranstaltungen
    • 4 HLT
    • Arbeiten vor dem Gast
      • Flambieren
  • Jungsommelier / Getränkekunde
    • Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
    • Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
    • Bier
    • Wein
    • Schaumweine
    • Versetzte Weine
    • Speisen und Wein
    • Formulare
    • Spiritousen
    • Sommelier
  • Lehrer
    • Unterricht Lehrer
    • Unterricht Lehrer
    • Umfragen
    • Beot GASCHT
    • Getränkekunde
    • Sommelierprüfung
    • Servierkunde
    • Lehrstoffverteilung
    • Klassenbuch
    • Abschlussprüfungen
    • Beurteilungen Prüfungen
    • Skripten
    • Weisheiten
    • KV Tätigkeit
    • VOBS Terminfinder
    • Links für support necta
  • Motivation
    • KulinarEnergieKölly
  • Tourismusschulen Bludenz
  • Kontakt
  • Schule
    • Erster Jahrgang
    • Service Einteilung / Mise en place Liste
    • Organisation Tischpläne, Diverse Listen
    • Für dich
    • Tischkultur, Gläserkultur
    • Wohlfühlen am Tisch
    • Mahlzeiten des Tages
    • Servierarten
  • Zweiter Jahrgang
  • Dritter und Vierter Jahrgang
    • 4 GASCHT
    • Barkunde
    • Prüfungscocktails
    • Speisen und Wein
    • Bankett Veranstaltungen
    • 4 HLT
    • Arbeiten vor dem Gast
      • Flambieren
  • Jungsommelier / Getränkekunde
    • Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
    • Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
    • Bier
    • Wein
    • Schaumweine
    • Versetzte Weine
    • Speisen und Wein
    • Formulare
    • Spiritousen
    • Sommelier
  • Lehrer
    • Unterricht Lehrer
    • Unterricht Lehrer
    • Umfragen
    • Beot GASCHT
    • Getränkekunde
    • Sommelierprüfung
    • Servierkunde
    • Lehrstoffverteilung
    • Klassenbuch
    • Abschlussprüfungen
    • Beurteilungen Prüfungen
    • Skripten
    • Weisheiten
    • KV Tätigkeit
    • VOBS Terminfinder
    • Links für support necta
  • Motivation
    • KulinarEnergieKölly
  • Tourismusschulen Bludenz
  • Kontakt

 

 

Praktikum Umfrage Service



 

  

 Die Kartoffeldämpfer

Wir sind ein Verein der eine alte traditionelle Dienstleistung neu interpretiert und zum Leben erweckt.

NEUGIERIG?

 



Untis
digi4school

Rezept und Lagerverwaltung


Menüvorbestellung

mynecta


LMS
WIGL


Web Mail
Impressum | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Hermann Kölly
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen