Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Schule
Erster Jahrgang
Service Einteilung / Mise en place Liste
Organisation Tischpläne, Diverse Listen
Für dich
Zweiter Jahrgang
Dritter und Vierter Jahrgang
4 GASCHT
Barkunde
Prüfungscocktails
Speisen und Wein
Bankett Veranstaltungen
4 HLT
Arbeiten vor dem Gast
Flambieren
Jungsommelier / Getränkekunde
Alkoholfreie Getränke (Wasser, Erfrischungsgetränke, Fruchtsaft, .....)
Alkaloidhaltige Getränke (Kakao, Tee, Kaffee)
Bier
Wein
Schaumweine
Versetzte Weine
Speisen und Wein
Formulare
Spiritousen
Sommelier
Motivation
KulinarEnergieKölly
Tourismusschulen Bludenz
Kontakt
Doppler Cora WeinKarte.docx
Microsoft Word Dokument
18.6 KB
Download
Fritz Elias Weinkarte.docx
Microsoft Word Dokument
688.5 KB
Download
Klinger Katharina Weinkarte.doc
Microsoft Word Dokument
653.5 KB
Download
Peter Marina Weinkarte korr.docx
Microsoft Word Dokument
59.4 KB
Download
Salcher Celin Weinkarte.doc
Microsoft Word Dokument
993.0 KB
Download
Scheiner Derya Weinkarte.docx
Microsoft Word Dokument
14.0 KB
Download
Simmerle Julian Weinkarte.docx
Microsoft Word Dokument
55.8 KB
Download
Voppichler Sarah Weinkarte.doc
Microsoft Word Dokument
1.3 MB
Download
Nach oben scrollen
zuklappen